Океан судьбы
Средь шторма жизни на извилистом пути,
Где в повседневности и хаос, и рутина
Как в океане ураган неукротимый.
Где, несмотря на напряжение, конфликты
С самим собой, пусть новый день как поле битвы,
Чтоб беспристрастным стать и непоколебимым,
Найти где средство для того адреналина,
По океану плыть судьбы, по воле волн,
Не реагируя на ветра свист и стон,
Имея цель как компас в нужном направлении,
И удержаться на плоту для обновления,
И бросить якорь, чтобы с хаосом тем справиться,
За горизонт на встречу счастью в путь отправиться,
Где путеводный свет - в пути ориентир,
А звезды, солнце и луна как транспортир,
Чтоб равновесия, устойчивости чувство,
Те помогли не сбиться с правильного курса,
Чтоб в экспансивность штормовую окунуться,
Но в обстоятельствах
судьбы не захлебнуться ?
Свидетельство о публикации №124100602897