Строгий запрет

Строгий запрет
Самое страшное, что есть в Рссии,
Это не утин с кровавой миссией,
Не нищета, вооооойны или бесправие,
Армия срочников без равноправия.
Ее боятся лишь только в Рссии,
С антигуманной зловредной миссией,
Так как победами та не грешит,
Лишь США и Европу смешит.
Зато страшна ее срочная служба,
Где есть призыв на убой идти дружно.
Для уклонения сценарии есть :
Деньги и справки, и взяток не счесть...
В вуз поступление - это причина,
Чтобы отсрочка была для мужчины.
Правда, глава по правам человека,
Для государства его в том "опека",
Армию хочет в разы увеличить,
Душу греховную тем обезличить,
Всем : и больным, и здоровым служить,
Врага - противника чтоб победить.
Право то есть крепостное в Рссии :
Служба военная, та как насилие.
Рабовладение госаппарата -
Подлая здесь молодёжи растрата
Вместе с лишением свободы, защиты,
Где нормы права, законы размыты.
Принцип рос - армии - это ГУЛАГ,
Метод казармы : убить просто так.
Где унижают, пытают и бьют,
Это армейской тюрьмы атрибут.
Способ такой воспитания есть,
Чтобы унизить солдатскую честь.
Там, где людей обезличена личность,
С анти - свободой её идентичность.
Раз приказали терпеть все лишения,
Жалобы...То подавить искушение.
Армия наша - тюремная свита,
Где справедливость - понятие забыто,
Где подчинить человека, сломать,
Волю и мыслить способность - убрать.
В армии всё здесь решает приказ,
Неисполнение оного, враз
Есть преступление без обсуждения,
И равносильное грехопадению.
Как умереть тебе вдруг приказали,
Значит они тебя в том обязали.
А так как цель - средство для оправдание,
Смерть, та во благо, а не испытание.
Так, для солдата и для командира
Есть интерес распрощаться с тем миром :
Главному - выгода, срочнику - нет,
Только на жизнь здесь поставлен запрет.
Страшно, а может, не страшно то вовсе,
Но большинство из них все на погосте.
Военкомата устава основа :
Смерть за победу вновь, снова и снова.
Право оплаты людьми, и без счёта,
Это росармии дикой работа,
Гиблый критерий профессиональный -
Орден посмертный - проект гениальный.
Сотни потерь в день есть качества знак,
Чтобы сражаться лишь так, только так.
С армией срочников наша страна,
Для проживания не годна она.
И никогда та не станет нормальной,
Рабовладение в ней аномально.
Под руководством мин - звер - обороны
Гибнут на подлой войннннннне миллионы.
Там, где Валера Фадееееееев глава,
Подтасовал человека права :
Слабых и сильных, больных и здоровых
Уничтожать - то корысти  основа.
Нашей стране нужны трупы, не люди.
Было вчера так и завтра так будет.
Где экономики раши расцвет ?
Здесь на нее также строгий запрет.
14.09.24.


Рецензии