Кто знает Николая Левашова

Кто знает Николая  Левашова,
Ему вы передайте от всех нас,
Здоровья ему самого большого,
За Виктора, что оседал Парнас,

За то, что воспитал, скажу по чести,
Такого бота, хама  каких нет,
На сайте Стихи.ру он всем известен
Как самый, из назойливых, поэт.

Его я в дверь, - он во фрамугу лезет,
Тебя за рейтинг, Коля, он продаст,
Короче, сын твой, Коля, куролесит,
Не я сказал, сказал Екклесиаст.

Ещё, прошу, кто знает Николая,
Вы передайте, можно на словах,
Его подружки Весса и Аглая,.....
Чуть не сказал, - прости меня, Аллах.

Я б школу ту, директора, а лучше
Весь сразу его школы педсовет,
Составом всем, а можно и поштучно,
Послал бы...., не даёт менталитет.

Соседей, всех подруг и всех Мон шеров
И даже тех, кто паспорт выдавал,
Ещё сюда прибавьте акушера,
И всех отправьте на лесоповал.

Не только нам терпеть его на сайте,
Пусть знают все, и знают земляки,
Жду по-китайски, так и передайте,
Сижу и жду на берегу реки.


Рецензии
Валид, здесь много таких, долго у реки созерцать придётся... Улыбаюсь.

Надежда Байнова 2   17.10.2024 21:55     Заявить о нарушении
Но есть супер боты. Если количество их читателей собрать.
то в стране населения столько не окажется.

Валид Хаджиев   17.10.2024 22:21   Заявить о нарушении
Привет "отмороженный". Не спится,
всё не можешь укусить. Уже сюда перебрался.
Всё лакействуешь ради других,
Думаешь похвалят, приголубят.
Пресмыкающееся!

Валид Хаджиев   19.10.2024 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.