***

Шум волны и шелест ветра -
Колыбельные мои.
Для кого-то жизнь есть лето,
Лето, полное любви.
Для кого-то это люди,
Рюмки, дым от сигарет.
Для меня - мечты о чуде,
Даже если чуда нет.

Плещут в небе волны света,
Пусть хоть кто-то видит их,
Крутится моя планета,
Превращаясь в белый стих.
И свернулся, как дворняга,
Теплый ветер у крыльца
В ожиданьи листопада
С горьким запахом свинца.


Рецензии