Монте Кристо

Когда коснётся враг рукой нечистой,
И волком долго воешь при луне,
Сокровища, подобно Монте Кристо,
Ты можешь отыскать на самом дне.

Но вряд ли силу новую и славу,
Марая и достоинство, и честь,
Разумно будет тратить на отраву,
Возмездием считая просто месть.


Рецензии