522. Слишком долго был выключен свет

Слишком долго был выключен  свет...
К этой жизни, к мечтам или планам
И порой, не дождаться рассвет...
Где себя не укрою обманом.

Выползать из беды, из тоски
Очень больно, почти невозможно.
Искореженной жизни, шаги,
Делать медленно И;  осторожно.

Поле битвы -  душою  пройти,
Проползти, хоть крича. Не сломаться.
В бездне  боли, с ума не сойти
Находить как-то сил, выбираться.

В пожирающей, тонущей тьме
В том безумии - лишь не смириться.
А карабкаться, в этой беде,
И из пепла суметь возродиться.

Лишь любовь не даёт умирать
Осветит даже мрак с темнотою.
Знай,что если стал выключен  свет...
Но любовь  будет рядом с тобою.

6.10.2024


Рецензии