Клава при мандате

Игры не по масти
Здравствуйте девчонки
Люба Зоя вместе
Ножки да юбчонки
Рок и  буйна страсть
Дамочки крестей
Или всё же в масть
Дамочка червей?
Красная ли чёрная
Бубна ли пиковая
Дамочка вдруг пришлая
Дамочка бедовая
Талия и груди…
Вновь катран, людишки
И опять мы будем
Резаться в картишки
Все завсегдатаи
Любят все азарт
А одну не знаю
Как вы насчёт карт?
Новая  колода
Ваш черёд сдавать
Опытный катала
Может проиграть
Женщина красотка
Дьявольски ловка
И блефует тонко
Дама из ЧеКа?
В ухо мне шепнули
Да не может быть!
Как её впустили?
Надо уходить
Стало быть, облава
Сгрёб весь чистоган
При мандате Клава
В сумочке наган
Что же вы уходите?
Да вот день не мой!
Ой, вы зря спешите
Милый, дорогой!
Я по вашу душу
Есть к вам интерес
У державной службы
Пряник или пресс
Сами выбирайте
Что по вкусу вам
Партию сыграйте
Я раздачу сдам
А в городе Н
Близится игра
Будут там Владлен
Люди шулера
Люди из загранки
На ухо шепну
Там такие бабки
Ставят на кону
Что не пляшут ваши
Есть билет на вход
По задумке нашей
Нужен там сексот
Вы туда поедете
Завтра обязательно!
Если нам поможете
Будем вам признательны
Все грехи отпустят
Можно вновь грешить
А иначе грустно
Будет дальше жить
Вольному неволя
Вас без вас женили…
Эк, вы завернули
Что иначе – пуля?
Что вы просто срок
И прощай, прости
Был у вас грешок
Лет до дести
Рок и  буйна страсть
Дамочки крестей
Или всё же в масть
Дамочка червей?
Красная ли чёрная
Бубна ли пиковая
Дамочка Вы пришлая
Дамочка бедовая


Рецензии