Незабытая война

Похоронки нам не приносили,
обошла беда нас стороной.
Трое наших к дому воротились,
а четвёртый - в БУР под Воркутой.
 
Не убили никого, лишь раны
и ожоги, и медали на груди
о войне в родне напоминали
и слова скупые про бои.

        2.10.2024


Рецензии