Ночь. Не спит душа

Ночь.Не спит душа больная,
Взор на небо устремив
Где же ты, Любовь, родная?
Где твой голос? Отзовись!
Завтра вновь пойду к берёзке,
Низко в пояс поклонюсь,
И с её листвою жёлтой,
с лаской нежной обнимусь..
Позабуду день печальный,
С небом встречусь над рекой,
Журавлем летящем в дали,
Помашу ему рукой.
Вновь станцует осень танго
под серебристый саксофон
И упрячет сердце в тайну,
Лик, в который был влюблен.


Рецензии