Три сестры

Как нам тебя моя сестричка не хватает,ты сейчас от нас так далеко,мы с сестрою ждём тебя родная,знаю,что приехать к нам тебе не легко.

Время очень быстро пролетает,
мы не знаем,что там впереди.
Главное чтобы ты была рядом
с нами,это очень важно,мы же Три сестры.

Прилетай скорее к нам родная,мы с сестрою без тебя вдвоём,а хотелось сестричка дорогая,чтобы были мы с тобой втроём.

Три сестры,ведь слышать очень круто,только мало слышать надо вместе жить Три сестры,
здесь каждая минута дорога,
и ею надо дорожить.

Я прошу тебя:"Любимая моя" и надеюсь я,что очень скоро, все мы соберёмся у меня!


Рецензии