И без вина...

     молчи... смотри... не удивляйся
     как я нежна но горяча...
     просто лежи и наслаждайся -
     бретельки падают с плеча
     и что-то тёплое земное
     скользит по бледному лицу
     непредсказуемо апноэ
     взгляд направляет вверх к творцу...
     и процеловывают губы
     за сантиметром сантиметр
     тропинки ищут лес сугубый -
     не вздумай мне перечить мэтр!
     кусая но покров не раня
     бушует подо льдом река
     на коже пот надеждой манит
     поймать живца наверняка...
     и обезумевшие руки
     касаясь трепетно ствола
     былые в нём рождают муки -
     сама не верю... но смогла!
     и это даже не начало
     смотри какой блаженный свет!!!
     реальность резко одичала
     и в бездне тьмы восстал рассвет...
     мы переплыли океаны
     на горы дерзкие взошли
     и без вина любовью пьяны
     смерть на бессмертье обрекли...
    
     молчи любовь моя... не надо...
     мне эта вера по плечу...
     наш рай стоит по центру ада
     но я об этом промолчу...
    
   
    
    
    
    
    


Рецензии