Заклубилась пыль времен
С позабытой полки.
Льются через патефон
Давних грез осколки.
Тени тех минувших дней
Тихо и беспечно
Вспыхнут в радуге огней
И исчезнут в вечность.
С ними радость и печаль
В сердце всколыхнутся
К нам герои прошлых лет
Больше не вернутся.
Время верно проторить
Новую дорогу
Восхищаться и любить
Прочь гоня тревогу.
Свидетельство о публикации №124100602744