Я не знал...

Я не знал
чудесней этой осени, -

"золотая" -
слово ни о чём, -

в синеве бодрящей,
жизнь дающей,
воздуха
понимаешь,
боги
ни при чём. -

Просто так,
в ладонях горячо,
и на сердце
новых чувств...
аж россыпью,

да и шарфик твой
через плечо.


Рецензии