пять ножей

***

пять ножей вбиты в трухлявый пень
просто
наступала осень

как туман над озером
как уязвимость перед судьбой
как борода утопленницы
или птица
невидимая и безымянная

и клубок сердцебиения
скатывался с пригорка


Рецензии