Письма Наташе 8

Тебе опять приснилось лето,
Жара и Солнце и тепло,
Надеюсь я, в Тюмени где-то,
Кому-то сильно повезло.
День пожилого человека
Отпраздновали, Вам полвека
Уже исполнилось давно,
Собрались, выпили вино,
Поговорили, посидели,
Припомнили былые дни,
Не торопись, повремени,
Слегка о прошлом пожалели.
Нацелен в будущее взор,
Проблемам всем наперекор.


Рецензии