Алексею Вал Серебрякову отличного дня

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежного дня Алексею Валерьевичу Серебрякову,
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
и нежности природной красоты -
волшебных снов - и просто осени прекрасной,
чтоб как-нибудь исполнились наши с Алексеем Валерьевичем Серебряковым мечты
и я бы больше не была несчастной -
потому что был бы рядом со мною ты -
моя прекрасная и дивная любовь  -
любимый мой Алексей Валерьевич Серебряков,
пока же я о нашей новой встрече я мечтаю -
и я желаю
прекрасного нежного дня нежному Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

я Вас люблю и просто обожаю - любимому нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии