Бронзовая такса из Иваново Алексею Серебрякову

А не эту недавно разыгрывали в конкурсах Подмосковья?

мы проезжали мимо - нам про таксу из Иваново не сказали ничего.  На деле культовый памятник подмосковья.

я Иваново заинтересовалась. Иваново счастье - фильм Алексея Валерьевича Серебрякова. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова. соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову. Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Новый город в моей жизни - Иваново. Да они все три новые - Суздаль, где снимался мужчина моей мечты Алексей Валерьевич Серебряков в Либерее, где сыграл гениально Аршинова старшего Алексей Валерьевич Серебряков, Плёс, Иваново,Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Культовый пёсик.  Видимо розыгрыш таксы был поэтому. Потому что памятник таксы = памятник Белому Биму в Воронеже. Представьте себе, экскурсовод нам не сказала ни слова ни про таксу, ни про Алексея Валерьевича Серебрякова, ни про сам город Иваново, куда я бы приехала с Алексеем Валерьевичем Серебряковым, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!


Рецензии