Ты знаешь, я жду подарок
Жду, что смогу полюбить,
Я жду такого мужчину,
Кто сможет меня научить,
Мне незачем хвастаться теми,
Что были в жизни моей,
С них можно писать картины,
Но в памяти нет моей,
Я жду такого мужчину,
Который поймёт меня,
Для публики я закрыта,
А для него нога.
Свидетельство о публикации №124100602510