Жил беспечно и играючи...

Жил беспечно и играючи.
Двор меня все вечера учил
размышлять - вручить туза кому
и бить в бок мячу пузатому.

Целый день желал неистово
пнуть по мячику пятнистому.
Если дождь башку и уши мыл,
бил по мячику разбухшему.

Бил подьёмом, щёчкой, пыром бил.
Меч так взвить помог Шекспиру пыл.
Нападал, лупил, наяривал
злей Морозовой боярыни.

Уставал ужаснее чем прачка,
относился к мячику маньячно


Рецензии