Рассуждение...
Есть взгляд, что дороже всего,
В душе есть и ад, маскарад,
И то, что дороже - тепло.
А жизни стремительный бег,
И что он для нас принесет,
А где-то есть шаг, будет след,
И есть, кто на помощь придет!
Оставшись с единой душой,
Есть время остаться собой,
А мир впереди нас большой,
Прольется над жизнью водой...
***********************************************06.10.2024,
***********************фото Инна Скрипка (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124100602495