Начало осени опять...

Начало осени опять.
Грусти ли, не грусти об этом,
а листья учатся летать,
по одиночке и дуэтом.

Ещё начало сентября,
а может даже к середине.
Рвут листья связей якоря,
меняя краски на картине.

15.09.24


Рецензии