Дождик золотой
Осень красивая, осень кудрявая,
Осень смешная порой.
Ранняя осень и запоздалая,
Нам хорошо так с тобой.
Осень, как женщина, день всё короче.
А ночи длинней и длинней.
Пусть на асфальте из листьев платочек
Согреет на несколько дней.
Припев:
Ни о чём не просим,
Мы живём не тужим,
Ну, а если грустно станет нам зимой,
Позовите осень.
Пусть она закружит,
Полетит с асфальта дождик золотой.
2)
Осень родная, моя дорогая,
Осень, дожди на стекле.
Женщина осень, Мадонна святая
Снова приходит ко мне.
Осень, как женщина-тёплое море,
Парусник словно струна.
Осень на скрипке играет в мажоре,
А за окошком луна.
Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
06.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124100602458