А осени листья летят...

А осени листья летят...
И падают прямо мне в душу
Но вот не пойму, что хотят?
Молчание я не нарушу

Давно ты ушла, в тишине
Уставшей свечой догораю
Пусть пламя бушует во мне
Снаружи лишь дым - точно знаю

Я больше тебе не пишу
Стихов тех никчёмные строки
Я ночью смотрю в темноту
Где наши сердца одиноки

И осени листья летят
Мне прямо в остывшую душу
И шорохом тихим твердят
Покой твой уже не нарушу...


Рецензии