Девушка с косой

А помнишь ты наш поцелуй?
Наш первый,и сразу последний.
Ну хватит уже,не флиртуй.
Закончился танец вечерний.

А помнишь последний мой вздох?
Как долго и громко смеялась.
Застала меня ты врасплох.
ЛЮБЛЮ-мне сказать постеснялась.

Сейчас уже тело не дышит.
Лежу в тёмном морге босой.
Мой голос никто не услышит.
Лишь девушка с острой косой.


Рецензии