Я помню

Конечно, помню  я тот страшный вечер,
Когда понять друг друга не смогли.
И тускло на столе светились свечи,
Как на похоронах большой любви..
 
Меняет жизнь события и даты,
А я забыть ту встречу не могу.
Создатель нас соединил когда-то,
И этот факт я в сердце берегу.
 
С тех пор не виделись с тобой, любимый.
Хоть ссоры — это просто суета!
Жаль, что любовь вот так проходит мимо…
Ведь без любимых жизнь совсем не та!
 
 --


Рецензии