Осенний призыв

ИЗ АРМЕЙСКОЙ ТЕТРАДИ

Дождь над скошенным лугом,
Речки серая сталь…
Осень – это разлука,
Осень – это печаль.

Ветром вьётся и рвётся
Неба мутная мгла,
А любовь остаётся,
Хоть разлука пришла.

Долго будет со мною
Грустный взгляд твоих глаз…
Повстречались весною,
Расстаёмся сейчас.

Я держу твою руку,
Ты уходишь… Как жаль…
Осень – это разлука,
Осень – это печаль.


Рецензии