Сезон закрыт

Из серии: Мой Питер...

    ***
Сезон закрыт - закрыли дачу:
Колодец, баню и сарай,
Убрали стол и стулья прячем,
И прочий ценный инвентарь,
И, посадив чеснок, тюльпаны -
Всё не закончатся дела! -
Глядим, а дуб уж без кафтана,
Подол берёза задрала,
И побледнела вдруг калина,
Трава промокла до корней,
Клик журавлинового клина
Мурашки гонит до ногтей...
04.10.2024г.


Рецензии