Старая школа

В настроеньи хмуро-невеселом,
Перепутав "можно" и "нельзя",
Иногда иду к воротам школы,
Заколоченным на три гвоздя.
Там, где на тебя смотрел влюбленно,
(Впрочем, может быть наоборот?)
Где расскажет физик про Ньютона
И географ глобус не пропьет


Рецензии