Вытирание пыли...

Я перешла на стадию пофигизма,
Это очень страшно во время войны,
Я настолько настрадалась - врагам кранты,
Бьешь по врагам, а в руках шоколадка...

Быстрее вычищаешь, чтобы не растаяла,
Это можно сравнить с вытиранием пыли,
Можно стрелять и говорить о бабочке,
Смотри, как она изящно порхает...

Вы представьте, что будет окажись я на западе,
Они довели меня до состояния хладнокровия,
Они сдадутся, появись я у Бидона в Белом доме,
Я поехала, посмотрю как там у него дела...

Летают ли там бабочки или он их задушил?
В глаза посмотрю, прочитаю стишок про Родину,
Посмотрю на лужу под ним, под уродом,
Он пыль свою зря в Россию запустил...


Рецензии