Весна прекрасна юным очертаньем

Весна прекрасна юным очертаньем,
А осень - мудростью заснеженных седин.
Для Господа наш лик всегда един -
И молодости всплеск и блеск прощанья.

Украсим мир сияньем и мечтой,
Гармонией сердец его наполним.
И торжества любви завет исполним,
Пусть каждый миг наш будет золотой.

И я тебя люблю, как и давно.
Осенний листопад  годов  прекрасен.
А взгляд всё  так же радостен и ясен.
И сердце ожидания полно.
06.10.2024г.


Рецензии