Мы все чуть-чуть учителя
Не все прилежны в обученьи.
Обидев, мы не ждём прощенья,
других, как правило, виня.
Нос задирая выше Муз,
дерзим и обижаем всуе.
Своих незнаний груз пакуя,
потом поймём ошибок груз.
Ученики - мы все, как есть!
Жизнь принимает нашу зрелость
Сложилось всё, не как хотелось,
с высокомерьем сникла спесь.
Учитель наш - ум, совесть, честь.
В России - все одной породы
В сухом остатке: тают годы,
но , слава Богу, праздник есть.
*
Спасибо, милые, за труд!
За груз, который непосильный.
Нас обучаете цивильно,
съедая соли с нами пуд.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ РОССИИ!
06.10.2024 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №124100602355
Михаил Гуськов 20.11.2024 12:26 Заявить о нарушении
Ваша версия совпадает с версией моего ст.внука
Добрый вечер, Михаил!
Бобрякова Елена 20.11.2024 18:41 Заявить о нарушении