Колыбельная сыночку

Спи, кузнечик, баиньки,
Попрыгунчик маленький...

Спи, ежонок-малышок,
Из иголок кругляшок...

Спи, синичка-невеличка,
Распушистенькая птичка...

Спи, лохматый медвежонок,
Спи, горбатый верблюжонок...

Спи, малюсенький щенок,
Засыпай и ты, дружок...

Спи, мой самый дорогой,
Мой любимый, озорной...

Сказка пусть тебе приснится
Где с тобой добро случится...

Где ты встретишь свою радость,
Воспитаешь в сердце храбрость...

Защитишь от всех мамулю
И полюбишь красотулю...

Спи, хороший, засыпай,
Бааааюююю-бааааай...




2021


Рецензии