Слегка приподнятая бровь
Застыла в жутком ожиданье.
И вся моя шальная кровь
Вскипела в бешенном желанье.
...
Я ждал ответа на вопрос,
Смотрел, как сокол, не моргая.
Но по спине бежал мороз.
И взглядом ты меня пронзала.
...
Душа стремилась убежать,
А сердце к пяткам приближалось.
Сказала ты:- Хочу рожать!
И мы легли, забыв усталость.
В. Л
6 октября 2024г.
Свидетельство о публикации №124100602352