Великие Слова Валентины Владимировны Терешковой
"Я ПРЕДЛАГАЮ ОБНУЛИТЬ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА И ДАТЬ ЕМУ ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗБИРАТЬСЯ НА ДВА ПРЕЗИДЕНТСКИХ СРОКА ПОДРЯД ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ДЕРЖАВНОГО РУССКОГО НАРОДА ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ И ДЕРЖАВНИКОВ"!!!
Рецензии