Придумай счастье и поверь

Придумай счастье и поверь-
С тобой оно случится!
С утра улыбку ты примерь
И день преобразится.

Придумай счастье вопреки
Проблемам бесконечным.
И пусть звенят, как ручейки,
О добром мысли, вечном.

Придумай счастье из тюльпанов-
Красивых, ярких и больших.
Медово-трепетных каштанов
И вкусных ягод облепих.

Придумай счастье и поверь,
Что так оно и будет!
И постучаться в твою дверь,
Конечно, не забудет!


Рецензии