Часы стучат, тоска в очах...

Часы стучат, тоска в очах
в двух комнатах скорбящих вдов.
Нет смысла поднимать стульчак,
и не звучат потоки слов.

В два раза меньше унитаз
свой санитарный гимн поёт.
Теперь облюбовал матрас
занявший место мужа кот.


Рецензии