С Днём московской обл Ал Вал Серебрякова

спасибо Леночке Верещагиной за Алексея Валерьевича Серебрякова

Лен ага некоторым Улуру корону не мешает поправить лопатой, Анне Ткач из Хайфы тоже, Анна Ткач из Хайфы барышня 59 лет от роду - невинность, родившая сына - короче жалко Вас не будет.

Не всех же злыдней жалко.

Спасибо Леночке Верещагиной, что с чего-то мне снилась всю ночь с 5 на 6 октября 2024 года, видимо ей про Давлятшину из балета Корсар надоело - короче никто никого не трогает некоторые тетки трогают всех...за Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

с днём Московской области любимому нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову

вчера ага чесали всё Иваново проехали. Экскурсовод такая про Иваново ни слова. А за что ей деньги платили?


Рецензии