Будто свет промчавшейся звезды

Будто свет промчавшейся звезды,
Для души пред сумраком и ночи,
Осенью бегут куда - то дни,
Где вдруг стали радости короче...

Тихо бредит что - то листопад,
Шум дождя приводит в стройность мысли:
Годы быстро выстроились в ряд,
Наполняя сердце зрелым смыслом...

Пусть наш факел сердца для других,
Зажигает добротою чувства,
Поделённый мир своих, чужих,
Разорвёт все цепи из безумства...

Красота глубинки возродит,
То что было дорого и любо,
Не забудет кружево обид
И хранит до времени подспудно...

Будто свет промчавшейся звезды,
Для души пред сумраком и ночи,
Осенью бегут куда - то дни,
Где вдруг стали радости короче...


Рецензии
Пусть радостью будет наполнена Ваша жизнь, Олег! ...С Днём народного единства!

Людмила Иконникова   04.11.2024 04:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Люда, от души.

Олег Парабин   04.11.2024 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.