День Московской области Алексею Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
День Московской области
Ежегодно в первое воскресенье октября отмечается День Московской области. В 2024 году он выпал на 6 октября.
Месяц выбран не случайно: именно в октябре в 1781 году Екатерина II издала указ, согласно которому в России появилась Московская губерния. 1 октября 1929 года ее переименовали сначала в Центрально-Промышленную, а потом уже и в Московскую область. Сейчас в ней живут и работают около девяти миллионов человек.
Свидетельство о публикации №124100602264