Наш путь

Наш путь... В ночи остался он,
Не вспыхнул счастья свет.
Ему не пели песни лён,
Ни рожь, ни бересклет.

Над ним не плыли облака,
Не цвел зорь хоровод.
В нем не звала твоя рука
Идти меня вперед.

Его лишь видела душа:
Как будто мы вдвоем
Идем в нем вдаль все не спеша,
И рай нам - мир земной.

Сон золотой. Душе боль пить
По нем, всю жизнь скорбя.
Наш путь. Он мог бы, мог бы быть,
Ведь я любил тебя.

 


Рецензии