Детский сад - волшебный мир!

Детский сад — волшебный мир,
Где живут игрушки,
Смех и радость, и веселье,
И друзья, подружки.

Здесь растут цветы и сказки,
Песни, танцы и игра.
Детский сад — наш светлый остров,
Счастлива вся  детвора .

Мы рисуем и поём,
Вместе учимся, растём.
Детский сад — наш общий дом,
Всегда  мы с радостью идём.


Рецензии