Когда ей было лет 12...
мы в лес ходили рисовать.
Был отчимом мой брат, а мать
давала супом наедаться.
Когда ей было лет пятнадцать,
изобразил ей на стекле:
сидит лягушка на стреле,
царевич хочет целоваться.
Я знал, чем смог её обидеть,
приехав через сорок лет.
Ни отчима, ни мамы нет.
Сказала - не хочу вас видеть.
Стаж крановщицы, иномарка.
Я ничего ей не сказал.
Лишь вспомнил как сияли ярко
наивной девочки глаза.
Свидетельство о публикации №124100602241