Прощание с бабьим летом
Покойно дышит лето бабье в вышине .
На ветвях клёна паутинные метели,
Что дымка лёгкая, в оранжевом огне .
Струится воздух ароматом увяданья,
Дымковой свежестью и белью хризантем ...
С сезоном бархатным прохладное прощанье -
Финал естественный, в повторе вечных тем .
Луч солнца, мягким платиновым светом,
Играя охрой подуставших ветхих стен,
На лике города поэтами воспетом -
Скользит по вехам эпохальных перемен .
© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №124100602212