Осенний вечер
Лето исчезнет в осени дивной.
Осень нарядит берёзы и клены,
Охрой и медью украсит их кроны.
Дождик заплачет серый уныло,
Птиц караван пролетит грустно мимо...
Спрячется в небе солнечный лучик -
Больше не блещет сквозь темные тучи...
Зонтик прикроет озябшие плечи,
Ждёт у камина уютный нас вечер...
По рецензии Илье Шаргородскому.
Работа "Под зонтом" моя.
Свидетельство о публикации №124100602174
Наталья, прекрасные творения: и живописное, и поэтические.
БРАВО!
Галина Тишкова 31.10.2024 09:13 Заявить о нарушении
Наталья Юрьева 3 31.10.2024 22:34 Заявить о нарушении