Взяв курс
Вникая в смысл и суть вещей,
Готовым будь к штормам и качкам,
К обману пламенных речей.
Взяв курс на преданность и дружбу,
Дрейфуя в лживой суете,
Борись за друга, если нужно,
И будь всегда на высоте.
Минуя горести соблазнов,
Взяв курс на подвиги любви,
Пойми, что все с ней не напрасно!
И лишь любовь боготвори!
Взяв курс на искренность и счастье,
Любуясь солнцем и луной,
Став мирозданья малой частью,
Ты обрети в душе покой!
Корабль в бурном океане,
И дни, и ночи напролёт...
Кого, когда, куда поманит?
Кто потеряет, кто найдет?..
04.10.2024.
(02.03.)
Свидетельство о публикации №124100602169