Предатели не меняются
Так вот устроена жизнь.
Но они всегда возвращаются,
Чтоб в спине провернуть ножи.
Они опять улыбаются
Настаивают на встрече,
Удобный момент дожидаются
И... снова тебя калечат.
Ты для них никогда не личность,
И, сломав в твоём сердце замок,
Снова подло и очень цинично
Преподносят фатальный урок.
Снова о чувствах скажут
Не опуская глаз...
Но тот, кто предал однажды,
Предаст ещё, и не раз.
Их слова ничего не стоят.
Они с легкостью врут о любви,
Вытягивая на живую
Сердце, душу и нервы твои.
Играют твоим состраданием,
Умело скрывая истину.
Находят всегда оправдания
Своим поступкам корыстным.
Для них ничего нет важного,
Святого, любимого, ценного.
До мозга костей продажные,
В секунду найдут замену.
Вы будете вечно распяты,
Оплёваны и освистаны -
Не подпускайте предателей
Даже на пушечный выстрел.
6 октября 2024 г.
Санкт-Петербург
Аннекирхе, лютеранская церковь и арт-объект
Свидетельство о публикации №124100602129
Точно нигде не встретишь.
Слова, что Вы говорите,
Услышишь и сразу заметишь.
Людям без стрежня нравственного
Бесстрашно ломайте кости
Чтобы от зла их явственного
Вы и я жили в лёгкости.
Пи́шите очень кратко
И достоверно точно.
Читать Вас очень приятно
Согласен во всем - полностью!
С уважением, Ю.К.
Юрий Конайкин 15.11.2024 14:57 Заявить о нарушении