Ультрамариновые облака

Ультрамариновые облака,
ультра-малиновая Луна
спорили: кто важнее,
главнее, ценнее.

– Я – ярче, – светилась от счастья Луна.
– А мы – темнее! Мы – облака!
Тебя закроем телом своим,
тебя перекроем, тебя перекроем:

«Ха»!

                05.10.24.


Рецензии