пока чабан спал

вы скажете, что красть нельзя
что она принадлежит другому
на что она ему
острижёт, продаст
привяжет бубенчик на шею
я смог распознать её среди вашего гурта
отдайте мне её
я не голоден
но мне придётся рвать любого
кто осмелится встать на пути
смотрите, она бежит ко мне
а вы сбиваете её с ног
давите пугливыми телами
смущаете стадным хаосом
зачем вы разбудили лохматых?
они огласили лаем чудесную ночь
они разбудили вашего тирана
он всадил в меня всю обойму


Рецензии