Не надо ждать

Я не приду, не надо ждать.
А за окном лишь песня ветра.
Я буду часто вспоминать,
Как мы гуляли до рассвета.
...
Как в полный голос ты смеялась,
Как мы лежали на траве.
Как я ушёл, а ты осталась.
Как слышал всхлипы в тишине.
   В. Л.
 
    6 октября 2024г.


Рецензии