Рассвет...
А сон, как прежде, не идёт.
И вдруг я понял, что счастливый,
Любовь в душе ещё живёт.
А много ль надо нам для счастья
На этой старенькой земле?
Не угасайте только страсти
И ничего не надо мне.
Живу, люблю, смеюсь и плачу,
Не задевая проходящих.
И, коль подумать, это значит-
Живу не зря, всё это-счастье.
октябрь 2024 год.
Свидетельство о публикации №124100602038